设为首页 | 加为收藏
网站首页 公司简介 新闻中心 新书介绍 图书中心 公司发行 投稿中心 招聘信息 联系我们
新书信息 >> 更多
……
图书评论 >> 更多
禅的世界(世界著名佛教大师圣严
大藏经精华——圣严法师讲佛经(
生命之旅(轻囊致远、净心行久、
楞严经讲义(南怀瑾大师极为推崇
天台宗讲义(近代佛门泰斗谛闲法
新书推荐 >> 更多
  新书介绍
大藏经精华——圣严法师讲佛经(最全面的佛经开示,张国立推荐)
浏览次数:2477 发布时间:2014-07-07 07:17:26

编辑推荐
著名演员张国立:法师的心语,犹如智慧的明灯,清心的甘泉,点点滴滴滋润着我的心灵
  圣严法师最透彻、最通俗易懂、最全面的讲经说法
  一本书直入佛藏,轻松理解佛经佛法,时常诵读,少走弯路
  修持戒定慧,解脱生死烦恼,洞彻生命无常、无我的真相
  修身养性,增长智慧,净化人心,和美社会,提高人生的品

内容推荐
   本书是圣严法师讲《法华经?观世音菩萨普门品》、《心经》、《地藏菩萨本愿经》、《占察善恶业报经》、《佛遗教经》、《四十二章經经》、《八大人觉经》、《华严经·普贤菩薩行愿品》等的讲经记录,这些经典在佛教都有着很重要的地位,圣严法师通过浅显明白的语言,让人对佛教经典有了深入的了解,对修生养性很有帮助,非常值得阅读。

媒体评论
    本书结合了正信的佛法,圆融的世理,练达的人情,以一贯亲切、明晰的方式,回应当代人的知性及心灵需求,处处表现出以佛法为依归,以人生为诉求的人生佛教精髓。
  
“老师”对佛教徒而言,非常、非常地重要,但名师只是一种世俗的尊称。佛教并没有什么名师、大德这种名相,讲求的只是师徒间彼此的心心相印。所以不要执著名师,因为再有名的师父也不能把你变成佛,他们只能为我们指出心灵的路,但还是得靠自己的力量修行。
  像我来见圣严师父,就是因为我修行了五年,我必须向一位有智慧的老师请益,看看我走的方向对不对?路对不对?师父能够为我指引,哪里要注意、哪里要改变、哪里要做。
                                                                             李连杰
  我皈依圣严法师多年,受益匪浅。法师的心语,犹如智慧的明灯,清心的甘泉,点点滴滴滋润着我的心灵。
                                                                                张国立
  圣严法师是一位伟大的禅师,我对他的学问与智慧极具信心。我很庆幸能身为他的友人,我也尊崇他在东西方为佛教所做出的贡献。
                                                                               一行禅师

公司简介
Copyright http://www.huahuicm.com Reserved
北京华辉文化传媒有限公司版权所有